Ce guide vous expliquera comment réinitialiser les paramètres de votre appareil sur l'enregistreur.
L'image ci-dessous montre les boutons que vous utiliserez pour naviguer dans le menu.

- Appuyez sur le bouton “ OK/Menu ” pour ouvrir le menu.
- Utilisez le bouton “ - ” pour accéder au “ Menu de l'appareil ” et appuyez sur “ OK/Menu ”.

- Faites défiler vers le bas jusqu'à ‘ Réinitialiser les paramètres ’ à l'aide du bouton ‘ - ‘ et appuyez sur ‘ OK/Menu ’.

- Appuyez sur “ + ” pour sélectionner “ Démarrer ”, puis sur “ OK/Menu ”.

- Une fois l'opération terminée, le message “ Réinitialisation terminée ” s'affichera.

L'image ci-dessous montre les boutons que vous utiliserez pour naviguer dans le menu.

- Appuyez sur “ OK/Menu ” pour ouvrir le menu.
- Presse
pour accéder au menu de l'appareil, appuyez ensuite sur “ – ” pour faire défiler vers le bas jusqu'à “ Réinitialiser les paramètres ” et sélectionnez « OK/Menu ».

- Appuyez sur “ + ” pour sélectionner “ Démarrer ”, puis sur “ OK/Menu ”.

- Une fois l'opération terminée, le message “ Réinitialisation terminée ” s'affichera.

L'image ci-dessous montre les boutons que vous utiliserez pour naviguer dans le menu.

- Appuyez sur “ OK/Menu ” pour ouvrir le “ Menu principal ”.”
- Appuyez sur “ - ” pour accéder au “ Menu de l'appareil ”, puis appuyez sur “ OK/Menu ”.

- Faites défiler vers le bas jusqu'à ‘ Réinitialiser les paramètres ’ à l'aide du bouton ‘ - ‘ et appuyez sur ‘ OK/Menu ’.

- Appuyez sur “ + ” pour sélectionner “ Démarrer ”, puis sur “ OK/Menu ”.

- Une fois l'opération terminée, le message “ Réinitialisation terminée ” s'affichera.

Les images ci-dessous montrent les boutons que vous utiliserez pour naviguer dans le menu.
![]()

- Appuyez sur “ F3 ” pour afficher le menu principal
- Appuyez sur “ - ” pour accéder au menu de l'appareil et appuyez sur “ OK/Menu ”.

- Appuyez sur “ - ” pour sélectionner Réinitialiser les paramètres et appuyez sur “ OK/Menu ”.”

- Appuyez sur “ + ” pour sélectionner Démarrer et appuyez sur “ OK/Menu ”.”

- Une fois l'opération terminée, le message “ Réinitialisation terminée ” s'affichera.
